Вездеход Тром 8 грузовая модель с гидровинтом 

Выпускаемый снегоболотоход Тром 8 после апгрейда подвески и смены колес наконец выбрался на снежное поле без гусянок. Вспоминаем как передвигался раньше вездеход по глубокому снегу без гусянок, без гусеницы вездеход упирался в снег и успешно зарывался, ролик закидывало большим объемом снега и прямо продолжать движение было не возможно, оставалась возможность ехать только назад и одевать гусеницу.

Теперь с новыми шинами сверхнизкого давления вездеход получил новый роликовый привод, в котором больше не проявляются недостатки предыдущего ролика, а именно обмерзание ролика льдом, снашивание зубцов, более слабый зацеп с колесом. Если посмотреть видео, можно лично убедиться в том, что вездеход способен двигаться по глубокому снегу без использования гусеницы, но скорость движения на гусеницах намного будет выше.

Данный вездеход сконструирован как грузовой, у него установлены три дополнительных бака и общий объем всех баков составил 535 литров. На вездеходе установлен дополнительно гидровинт который будет позволять вездеходу быстро перебираться через реки и озера. Также сохраняется возможность подключения других гидравлических установок вместо гидровинта.

На фото: грузовая модель Тром8 с гидровинтом

Испытания гидровинта на воде

Как Вездеход едет по снегу больше 1 метра высотой

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить